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Tilápia ao molho de Alcaparras
- lasantesite
- 12 de jan. de 2017
- 1 min de leitura
Um almoço de domingo pede uma receita especial. Experimente!
Ingredientes
Filé de tilápia - 1kg
Shoyo ½ xícara de (café)
Água 1 xícara de café
Caldo de limão – 1 a 2 unidades
Azeite de oliva extra virgem - 1 colheres de (sopa)
Salsinha e cebolinha (picados bem fininhos) - 1pires de (café)
Alcaparras 2 colheres de sopa ( picar bem miudinho)
Gengibre (ralado) - 1 colher se (sopa)
Cebola (picadinha) – 1 unidade pequena
Preparo
Prepare o molho misturando todos os ingredientes em uma molheira.
Coloque o filé de tilápia em uma assadeira, regue o filé com o molho, mas não todo.
Leve ao forno por 20 minutos ou até a carne estar cozida.
Sirva o filé acompanhado do restante do molho em uma molheira.


Bom apetite!
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