top of page

Tilápia ao molho de Alcaparras

  • lasantesite
  • 12 de jan. de 2017
  • 1 min de leitura

Um almoço de domingo pede uma receita especial. Experimente!

Ingredientes

  • Filé de tilápia - 1kg

  • Shoyo ½ xícara de (café)

  • Água 1 xícara de café

  • Caldo de limão – 1 a 2 unidades

  • Azeite de oliva extra virgem - 1 colheres de (sopa)

  • Salsinha e cebolinha (picados bem fininhos) - 1pires de (café)

  • Alcaparras 2 colheres de sopa ( picar bem miudinho)

  • Gengibre (ralado) - 1 colher se (sopa)

  • Cebola (picadinha) – 1 unidade pequena

Preparo

Prepare o molho misturando todos os ingredientes em uma molheira.

Coloque o filé de tilápia em uma assadeira, regue o filé com o molho, mas não todo.

Leve ao forno por 20 minutos ou até a carne estar cozida.

Sirva o filé acompanhado do restante do molho em uma molheira.

Bom apetite!

 
 
 

Comments


Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Busca por Tags
Siga-nos:
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
bottom of page