top of page

Bolo de banana com aveia

  • lasantesite
  • 14 de dez. de 2016
  • 1 min de leitura

Saboro e super saudável.

Ingredientes - 3 ovos inteiros - 1 xícara e 1/2 de flocos de aveia fino - ½ xícara de amaranto - ½ xícara de açúcar demerara - ¾ de xícara de azeite ou óleo de coco - Canela em pó a gosto - 1 colher de sopa de fermento em pó - 1 ou 2 colheres de passas secas - 3 bananas médias - 2 a 4 damascos picadinhos - Nozes trituradas

Preparo

1. A ordem de adição dos ingredientes no preparo da massa deve ser respeitada.

2. Coloque no liquidificador os ovos, o azeite, o açúcar demerara, duas bananas picadas e bata até ficar com textura de vitamina.

3. Quando atingir o ponto, pare o liquidificador e acrescente as passas, a canela a gosto, a aveia e bata mais um pouco.

4. Na sequencia, adicione o amaranto e bata mais um pouco. Neste momento, a massa já está bastante grossa e difícil de bater. Coloque o fermento e dê a última batida no liquidificador. Depois, use uma colher para dar a última misturada.

5. Em uma forma untada, acrescente metade da massa. Adicione uma banana picada, as nozes e o damasco e coloque o restante da massa.

6. Leve o bolo para o forno pré-aquecido e asse de 20 a 30 minutos.

 
 
 

コメント


Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Busca por Tags
Siga-nos:
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
bottom of page